Ангелочки и стервы. Грустное

Изабелла Нестеренко
Кому нужны ангелочки?
Мужчине нужны стервы.

Чтоб доводила до точки.
Чтобы терзала нервы.

Чтобы швыряла тарелки.
Чтобы могла пронять.

Всех возбуждают стервы.
Мне сложно это понять.

Они говорят « мне б покоя.
И дом чтоб как крепость стойкий.»

Мол ангелов нет. Что ж такое?
Приходится пить настойки.

Стервы в большом спросе.
На них идет охота.

А ангелы все с носом
Равняться на них неохота.

Крылья зачем? Неизвестно.
Разве что пыль стирать.

Я вам написала честно.
И честно пойду рыдать.