И - ЧТО -Передавать?

Любовь Деева
Три - Чайки.....
    и буёк -
Чудесная - Картина ! ! !

И ....СИ - НЕ - ВА .....

( тон-чай-ша-я.....) -
Морского - " Криналина " ! ! !

   Кто Их  - сюда позвал ?
    Слететься - в Данный -
       - М И Г ?
    Кто ***Данности -
       - ВНИМАЕТ :
   СЁ - *Таинство -
        ПОСТИГ ! ! !

       Постиг -
      Вне Всяких СЛОВ ! ! !
    И ЧТО -Передавать ? ? ?
      Святою ПРОСТОТУ :

       В Д Ы Х А Т Ь ! ! !
       В Д Ы Х А Т Ь  ! ! !
       В Д Ы Х А Т Ь ! ! !

Владивосток.