Лужи повсюду...

Виктория Васильевна Андреева
Лужи повсюду,
бегут ручьи.
Птицы поют несмолкая.
Боже, очисти
мои грехи,
Как этот мир,
после долгой зимы,
Вешней водой
очищаешь.

Воздух так свеж,
что своей чистотой
Грудь мою переполняет.
Боже, наполни
Своей красотой
Очищенный, слез покаянных
рекой,
Сосуд, мной забытого
Рая.

17 марта 2019