Я помню

Игала
Я помню тепло твоих губ
И пламя любви в глазах,
Как гром оркестровых труб,
Биение сердца и страх,
Мой страх потерять тебя,
Когда этот пламень погас
И сникла ты, не любя,
Судьба разлучила нас.
Я помню тебя другой,
Дарящей мне счастья свет,
Такой любимой, родной,
Но нет тебя рядом, нет.