НОЧЬ

Мартин Владимир
Бельё покрылось тёмным цветом
Кровь стынет в жилах вот беда
Ты не отвертишься простым ответом
Ведь балом правит сатана.
Тут каждый бес черней другого
Вдруг вспыхнет дверь, появится она
И нежить восстаёт из пепла снова
И смотрят все, как падает луна