Я сделаю укол памяти...

Дионис Виноградов
Я сделаю укол памяти..
И не вспомню твоего имени,
Забыты, стёрты, расстаяли
Моменты, письма и запахи..
И перестали быть ночи длинными..
Вдалеке собаки залаяли,
Чуют тебя и твою поступь легкую,
Жаль, что потерял с памятью и сноровку
Убегать от тебя ночами напролёт
В потерянных душах играя роли
Перестал двигаться: ни назад ни вперед
Залил с утра молоком целую чашку боли
А ты идешь среди листьев падающих
Не поправляя волос на лицо ниспадающих
Ищешь меня обиженным взглядом,
А я на кухне делаю очередной укол памяти..