смотри в мои глаза

Натали 69
Смотри в мои глаза своими темно-карими
Не нужно думать ни о чем другом
И мы с тобой горим, как-будто в пламени
И все вокруг застыло вечным сном.
Мы слишком разные с тобой, не правильно
Но тянет слишком сильно нас,
Забыть сейчас про всех-наверное правильно
Ведь так давно я грезила о нас.
В твоих руках как-будто снова таю я
Один твой взгляд-и я навек сдалась
В начале было все совсем не правильно
И «правильно» наверное не про нас.
Внутри совсем пропитана отчаянием
А внешне полная надежд и сил,
Когда-то полюбила слишком сильно я
И до сих пор сей крест невыносим.
Я до сих пор, ведомая сознанием,
Пытаюсь эти мысли отогнать,
Но слишком глубока любовь моя
Попробуй своё сердце обуздать?
Твой запах до сих пор вдыхаю я,
Он даже доводил меня до слез
И тяжесть вся в моем раскаянии,
Оно разрушило мой маленький мир грёз.
И каждый день готова изменяться я
Но ,слава богу, уже не для тебя,
И по дороге к вечному сиянию
Я, наконец-то, обрела себя.
Спасибо, милый, за уроки жизни,
Благодарю тебя я за любовь,
Теперь все мои мысли не корыстны
Я снова я, без всяких там штрихов.


Меняя многое от самого начала,
По кругу бегая вслед за своей мечтой,
Вы изменяйтесь, но не слишком рано,
Живите жизнь, не мчитесь за звездой.