Не могу...

Дионис Виноградов
Не могу я вернуться в зелёных глаз омут..
К коже притронуться шелковой..
И молюсь, что другие не тронут..
И пусть даже не ходят около..
Пусть топчет босыми ногами
Уставшую нежность мою..
Пусть шепчет благими устами
"Я тебя не люблю!"
Милая, выстелен стеклами
Путь к табуретке хромой..
Мылом, веревкой, таблетками
Я прощаюсь с тобой..