Кто чем себя кормит! 3-я часть

Валерий Справедливый
Крысы-воры, поедают они абсолютно все:
Хлеб, любые крупы, рыбу, мясо и зерна,.
Только их никто, никак не поймет, для чего,
они твердые стройматералы гризут и бетон.
 
А оказывается, все дело в том, что природа,
устроила так, что им зубы, стачивать приходится, 
так как они постоянно растут и травмируют десна!
И легче становится пробраться на склады, к корму.
Разрушили стенку и все. Вход уже готов полностью.

Тараканы все едят тоже, где что лежит,
им все здорово. подходит, И пиво пьют!
Хочешь их выжить, уничтожить полностью?
Тогда ложи кругом в пюре шарики картошки,
непременно с борной к-той, на 100 г.-ложечку.

На одном складе, тараканы. 
жили прямо между мешками.
Они с кальцинированной содой.
Они ею постоянно питались.
Стали белыми эти тараканы

Цыплята внутри самого яйца,
перед своим появлением на свет,
едят тоже. свой белок без конца!