С любовью не шутят

Мила Тихонова
исподник.

на смерть мурашки

Оригинал, поразивший мой чувствительный и нежный организм до глубины....

Ты мои запретные мурашки,
Сладкое томление меж бёдер.
Все мои желанья нараспашку,
Совести бездействует декодер.

Снайперски губами попадаешь
В самые чувствительные точки,
Ты ко мне инструкцию читаешь,
Скинув наносные оболочки.

Белые, фарфоровые чашки,
Кофе, остывающий на донце…
Ты мои запретные мурашки,
Ты моё негаснущее Солнце…

..............................


Ты принёс запретную мурашку...
Как теперь бороться с насекомой?
Зря держала бёдра нараспашку –
Мы ж с тобой почти что незнакомы.

Окропляю чресла дихлофосом,
Снайперски в мурашку попадая,
И попутно задаюсь вопросом –
Где ко мне инструкция? Не знаю…

Совести декодер беспричинно
Отказал…  Одежды оболочки
Где попало… Ах, какой мужчина –
Всё порвал – и стринги, и чулочки!

В чистую фарфоровую чашку
Положу на память аккуратно
Мумию  замученной мурашки…
Вдруг вернёшься ты ко мне обратно?