ЗНАЙ!

Кирилл Пыльченко
Я пытаюсь вновь сказать,
Я пытаюсь все сказать,
Для оторванных голов,
Добежавших до узлов,
До сплетения миров,
Митинг ярых дураков,
На парадах слаще кровь,
Когда ты среди шутов.

Знай - это подвиг
Знай - это митинг
Знай, когда ты еще живой.

Знай - этот угол
Знай - свое место
Знай, что ты еще живой.

Я пытаюсь все узнать,
Я пытаюсь все познать,
Ваши лица вашу плоть,
Наши лица нашу плоть,
И упитый с родников,
И набитый пузом страх,
У безликих тропы вдоль, 
После них познаешь сам.