Чудо

Наталия Ильяшенко
Словно чудо в саду расцветает,
Года три назад, засохшая яблоня!
Но мы знаем - чудес не бывает,
Есть только разная степень знания.

Не бывает случайностей также в мире,
Все случайности совсем не случайны.
Всё в едином и слаженном хоре,
Где каждый сам по себе уникальный.

Всё гораздо проще и всё сложнее:
Ты песчинка в большой пустыне песка,
Ты лишь малая часть Вселенной,
Но вмещаешь её в себя.

Хочешь знать, что такое чудо?
Сущность чуда совсем проста,
Ведь Любовь - это главное чудо,
Чудо также есть - Красота!