Пришла Победная Весна

Нина Ерчина
Пришла Победная Весна,
В начале Мая в сорок пятом.
И с цветами любимая страна,
Встречала своего солдата.

Весна! Победная Весна!
В ней горе и подвиг народа.
Остались позади и навсегда,
Четыре страшных года!

Победная, желанная Весна,
И залпы пушечных орудий,
Гремели... Кончилась война.
Победа! Радовались люди.

Весна пришла и День Победы,
Встречает снова вся страна.
Уходят те, кто вынес все беды,
Но не забыта нами та война.

Весна!  Победная Весна!
И как огонь, красные тюльпаны.
Весна!  Победная Весна!
Спасибо Вам, дорогие ветераны!

   Нина Ерчина 29.04.2019 г.