Друг моей юности ясной

Виктория Васильевна Андреева
Друг моей юности ясной!
Вновь расстаемся с тобой.
Снова года между нами
Вспыхнут вечерней зарей.
Снова рассветное небо
Встретим мы в разных краях
И поглядит на нас солнце-
Ласково в небесах.
И улыбнется нам солнце,
Снова согрев теплом.
И пронесет мимо ветер
Утренний свой поклон.
И прощебечут птицы
То, что свернув с пути,
Рвутся друг другу навстречу
Две молчаливых души.

15 февраля 2019