Взрослые и дети

Светлана Кормилицына
Дети не умеют скрывать
То, что наболело в душе,
Могут за подушкой рыдать,
А потом смеяться уже.

Взрослые умеют грубить,
Оставляя шрамы в душе.
Им всего-то нужно любить,
А потом смеяться уже.

В детях мы находим покой,
Радость жизни, суть бытия.
Могут наслаждаться рекой,
Тайны от соседей храня.

Взрослые пытаются жить,
Ну, а дети просто живут.
Главное – детьми дорожить,
Не теряя нужных минут.

/автор: Светлана Кормилицына/
27 апреля 2019 г