Почему Ты Не Спишь

Кирилл Пыльченко
Моя книга из слов,
Там где сердце твое,
Там где дым сигарет,
Там где солнце встает,
Там есть имя и боль,
Вездесущий бардак,
Только ты не поймешь,
Почему все не так.

Почему ты один,
Каждый день на ногах,
Каждый раз ты стоишь,
У людского костра,
Ты не бойся скажи,
О просторах небес,
Где про каждого скажут,
Что не ангел то бес.

Почему ты не спишь....
Почему ты один.....
Почему ты молчишь.....
Почему ты один.....