беловик черновика и черновик беловика - 4625

Август Май
беловик черновика и черновик беловика
13:17
Публикация номер 4625

ума не приложу - чего пишу:
не то черновик беловика,
не то беловик черновика;
а ум прикладывать к больному месту надо б.

возможно - пара шуток - парашют;
возможно - колючки ежевики - и слегка
штаны на розы влияют, мысли как;
а всё равно - поэзия велика, или стихов громада.

                29 апреля 2019 года примерно 13:25

***