Коты

Питер Кова
Будь мил к котам.
Коты прекрасны.
Душой своей
Они контрастны,

Есть и любовь,
Забота у котов.
Они приходят,
В величии своем.

Лежит и дремлет
Милый кот,
А может все наоборот?
Лежу и я,
В обнимку вместе с ним,
А может все же это Джинн?

Любовь их велека,
И, вовсе, не чужда!