Наше время

Натали 69
Давай не тратить время, пока молоды,
Забудь про все и просто будь моим,
Давай как-будто  были не знакомы мы
Забудем про мораль и согрешим?

Давай закончим эту ночь погромами?
Попробуем на вкус, будем дерзить?
Попробуй мои чувства на раскованность
Попробуй имя вслух произносить...

Забудь про все печали и невзгоды,
Закрой глаза и просто подыши,
Я чувствую тебя по миллиметру
Дышу тобой, почти горю...а ты?

Давай не тратить время, пока молоды,
Наступит день - мы оба согрешим,
Ты знаешь это, видишь притяжение:
Твоё, мое - мы оба хороши.

Создай мне мир, огромный и красивый,
И поселись навеки там со мной,
Дыхание в шею, тяжесть рук и сила,
Ты в эту ночь бесспорно мой герой.

Закрой глаза, представь нас вместе в жизни..
Не видишь? Что ж, я тоже не всерьёз.
Но вот сегодня ты реальней мира
И я твоя, долой официоз.

Ты заставляешь сердце биться чаще,
Ты заставляешь кровь мою кипеть,
Твой каждый сантиметр - мое счастье,
Не надоело мне тобой болеть.

Давай не тратить время, пока молоды
Смотреть в глаза не стоит нам с тобой,
Мы вне законов про любовь, мы - молоды,
Твой запах для меня почти родной.

Давай потратим время, пока молоды
Что для нас ночь? Всего одна игра,
Где мы окажемся, опять, едва знакомыми
И будем чувствовать друг друга до утра.