Ноябрь

Ушакова Юля
Ноябрь. Ветер. Небо злится.
Ничто не предвещало счастье.
Скупого солнца луч чуть слышно
Пробился через складки платья.

Ведь у кого- то жизнь менялась,
Когда об этом он не думал...
Моя душа и не старалась
Придумать счастье ночью лунной.

Всё было странно, непохоже...
Ноябрь. Ветер. Небо злится.
Глаза увидели, что, может,
Уж никогда не повторится.
 
      ноябрь 2008