Ложная нация

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нацизм – рассадних всех теорий, чтоб предоставить злу права,
В которых можно всё оспорить, меняя суть в любых словах.
Но в них же истинная вера выносит смертный приговор
Всем, кто в жестокости без меры на волю выпускал террор.

Любой народ в основе наций хранит единство всей страны,
В любом контексте ситуаций, но не пособником войны,
Решившим, что здесь сам всем рулит, презрев Верховного Творца,
Он и себе готовит пулю увесистым шлепком свинца.

Где все становятся мишенью, подставив свой безмозглый лоб,
И грезя от духовной лени, всем скопом лезут в этот гроб,
Определяя синагогой в своём прожорливом бреду,
Всех типа избранных от Бога, с чертями ждущих их в аду.

От жидолжи здесь все устали, чтоб каждый стал ей палачом,
Хоть шанс давал евреям Сталин, подставив им своё плечо.
Возможностью хранить свободу, лишь в Боге возродив Союз,
Чтоб было ясно всем народам: любой фашизм – смертельный груз.

И потому, кто в боги метил ролями мировых господ,
Как лжеизраилевы дети сегодня вовсе не народ,
А лишь отродье сатанистов, по-русски, просто жидовня,
На фоне Божьих знаний чистых нигде не проживёт и дня.

Из лекций Шрилы Прабхупады мы можем узнать, что в реальности люди являются наследниками когда-то единой ведической культуры, а белые люди потомками ариев, которые служили Изначальной личности Бога, Шри Кришне, непосредственно. В силу влияния невежества века Кали эти знания были искажены сатанистами, которые и сейчас внесли эти искажения в комментарии Шрилы Прабхупады, к счастью, не критично, поскольку слишком глупы и гадки, и смогли это сделать ровно на том уровне, где им же Шрила Прабхупада предоставил шанс стать людьми, используя лишь способности к имитации, только приняв его покровительство.
Но теперь всё становится на свои места, чтобы увидеть, кто в реальности подставлял народы мира, стравливая их друг с другом, особенно наиболее перспективных мощных держав, начиная с подготовки мировой революции до сегодняшнего мнимого развала СССР, где они особенно жёстко подставили  американцев, ну и европейцев, которые только сейчас начинают понимать цену этой «победоносной холодной войны», содрогаясь от возможных последствий. Для народов Китая это вообще отдельная тема, если они начнут об этом догадываться, они резко изменятся в лице, а для них это смерти подобно.