твои глаза

Максим Швечков
Твои глаза прекрасны как на закате море
И как ночное небо - глубоки
Они блестят как звезды на небосклоне
Они нежны как маленькие мотыльки

Твоя улыбка - нет ничего милей на свете
Твоя улыбка - искорка в ночи
Твой голос это радуга эмоций
В груди моей, в моей груди

Твоя походка словно танец
Мягка, изящна, энергична и легка
Как рысь беззвучной поступью шагаешь
Как рысь ты грациозна и нежна

Твои распущенные волосы прекрасны
От них исходит приятный аромат
И как же бесконечно все-таки красивы
Твои глаза, твои глаза, твои глаза