В ночных садах охотник

Книжник
В ночных садах охотник
Натягивает лук,
Работник и поклонник
Двух нежных женских рук.

Стремись клинком заветным
К желаннейшей груди,
К сокровищам несметным
Души!.. Не уходи,

Пока не остановит
Тебя терновый куст,
Желание освоит
Края дрожащих уст.