Не бойся

Виктория Васильевна Андреева
Ты давай не бойся- я держу
все мосты, все лестницы твои.
Только не смотри назад, прошу-
никому не легче от обид.

Ты не бойся- я всегда с тобой.
И пусть кажется, что путь не тот-
Сколько бы не бился компас твой,
Укоряюще на жизнь не смотри.

Посмотри с благодарением назад,
С верой и надеждою вперед.
И тогда засветится маяк-
Самый верный и спасительный-
любовь.

30 ноября 2018