Ночная безопасность

Книжник
Ночная безопасность.
Известие луны.
Мучительная ясность.
Видение войны.

Былые пораженья
И новые пути,
Как лавы изверженье
В вулкане и в груди.

Ночь страха не прибавит.
Осенняя пора.
Тот, кто всем миром правит,
Прибавит нам тепла.