Письмо Маме

Серце Амура
Здравствуй ,дорогая,
Пишет тебе сын.
Поседел я ,мама,
Еще молодым.
Нету сил бороться,
Зажимает боль.
Умоляю ,мама,
Забери с собой!

Я сегодня пьяный.
Обещал не пить...
Не могу я, мама ,
Боль остановить!
Сердце разрывает
Горечь от потерь.
Кем же вырос ,мама?!
Кто же я теперь?!

В жизнь вошел ее я
Обещал любить,
Обещал я, мама ,
вечность рядом быть.
Не послушал ,мама,
Я твои слова...
Не могу я ,мама ,
Мучаю себя!

Много дел наделал
И наворотил.
Не хотел я, мама ,
Видел Бог, любил.
Каждый день страдаю,
Кажду ночь реву,
Ведь хочу всего лишь...
Лишь ее одну !

Ты же знаешь...Боже!
Я не хулиган!
Не желаю злого,
Не ношу наган.
Просто больно очень,
Больно без конца.
Нету ведь ни мамы
Нету и отца!

Обещаю...Боже!
Видишь что не лгу!
Сердце своё чистое
Не несу во тьму.
Просто дай ей силы,
Чтоб могла простить.
Обогрей ей душу ,
Чтоб могла любить!

Ведь любовь капризна,
Бьет исподтишка,
Заставляет душу
Измотать себя.
Потому виновен
Очень перед ней ,
Со своей любовью
Разгораюсь в ней.

Не хочу ведь быть я
Третим колесом.
Катятся все мысли
Вечно кувырком.
Но судьба жестока,
И об скалы бьет
Без прикосновений.
Сердце за ней жжет.

Мысли я теряю.
Иногда себя...
Понимаешь ,мама ,
без нее ни дня!
Душу разрывает,
Все внутри горит!
Не могу я ,мама,
Боль остановить!

Ведь куда не гляну
Даже в небеса,
Опьянен я ею
На устах тоска.
Окружил и манит
Ее силует,
И совсем не важны
Этих пару лет.

Видела б ты ,мама,
То что вижу я!
Как рассвет улыбка,
Как звезда глаза!
Ну а голос, мама,
Прям, до слез ,струна...
Как не утонуть в ней,
Сохранив себя?!

Ты учила ,мама ,
Добрым вечно быть,
Понимать всем сердцем
И душой любить.
Но прости ,родная,
Сына в этот раз,
Полюбил сильнее,
В миллионы раз!

И не знаю, мама ,
Как мне дальше быть!
Для нее готов я
Мир остановить!
Но боюсь ,родная,
Это лишь мечта.
Покорил ей сердце
Но ,увы, не я...

Хоть она скучает,
Пишет что "люблю" ,
Но душой и телом
Предана ему.
Может и решилась
Просто лишь молчит,
Ждет того момента
Чтобы рядом быть.


Ведь она скромнее
Всех на свете дев.
Даже Афродита
Свой скрывает гнев!
Сам Атон не верит
В пыл ее души...
Как же мне бороться?
Как?!ты мне скажи...

Без конца и края
Я готов писать,
Сердце разрывая,
Через раз дышать.
А кому же нужно,
То ,что я пишу?!
Разве, на мгновенье ,
Душу шевельну...


Может пару строчек
Прямо написать,
Чтоб могла конкретно
Все здесь разобрать!?
Не водить по колу
Душу истощать...
Только ты ,послушай ,
Что хочу сказать:

Мне ведь будет плохо,
Плохо без тебя!
Просыпаться утром
Знать, что нет тебя!
Нет прикосновений
Нежных губ твоих...
И, вобще,как можно
Взгляд ловить чужих!

Дай же ,дорогая,
Мне тебя любить!
Дай же ,дорогая,
Жизнь с тобой прожить!
Буду лучшим мужем,
Золотым отцом.
Буду , дорогая,
Согревать теплом.

P.S: Серце Амура