Будь моей женой, сестрой, подругой!..

Андрей Жалевич
Будь моей женой, сестрой, подругой!..
От души моей владычицей ключей!
Любовницей, соратницей и музой -
Вдохновительницей моих идей!..
Очага хозяйкой, партнёршей и супругой,
Возлюбленной и матерью моих детей!..
Моей спутницей в трудах и на досуге,
Ненаглядной, усладой моих очей!..
Давай пойдём по жизни одной дорогой,
Найдем вместе мы живой воды ручей...
Прошу, будь только моею «недотрогой»
И больше кроме Бога ничьей!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com