Человек. Плотное тело и физическое

Ира Мир
Физическое тело человека, для науки - преобразующая плотную телесную материю квантово-физическая система. Для научных исследований это можно было бы назвать объектом квантовой физики.

В биологическом плотном человеческом теле физическое тело - объект квантовой физики - присутствует как Принцип организации процессов всех его систем.
Поэтому изначально земной космический субстрат поступает на формирование плода в виде эфиров, плазменных потоков.

По сути, квантовая физика - это химия. Квантовые физико-химические процессы - это превращения одних химических элементов в другие. Они синтезируются в организме под воздействием импульсов, от присутствия Принципа. В окружающей Природе происходит то же самое, в развёрнутом виде.

Мысли человека - наследственно-событийная информация в плотном теле - на фоне Принципа дают искажения.