Двое на заре

Андрей Басацкий
Прогуливались двое, на заре,
И дождь проснувшись в окна моросил.
Ещё на небе, луч звезды горел,
И задержаться ночь на миг просил.

Они ушли, их ветер подгонял,
И время ускоряло жизни ход.
У каждого из них, был свой финал,
Свой выход и конечно же свой вход!

Двоих не стало… стало быть уже,
Сгорели оба в предрассветный час.
Их души вновь остались в неглиже,
Незримые для обозримых, Нас!