Все отжило...

Захарий Ли
Ни шепот уст,
Ни трепет сердца,
Не нарушают мой покой!
Я - далеко!
Поверь, за мной
Уж не открыть заветной дверцы.
Где та любовь?
Где отсвет алый твоих ланит?
И дрожь руки?
Остыло все.
И нет тоски,
И памятью мне не согреться.
Оставь меня!
Оставь мой путь!
Пусть
Наши
Судьбы
Параллельно
Идут под куполом небес!
По краю,
Через буйный лес,
Покой души не нарушая!
Все отжило!
И, может быть,
Дубравы тишь благословляя,
Навек
Забуду
Слово - "жить"!
Лишь  помня шелест,
Губ усталых...
...
"Но все же,
Можно
Изменить"...