Ни о чём

Мар Ру
…говорить здесь привыкли, что грусть мимолётна;
доброты и прощения требует новый 'рассвет'…
Вот только для каждого лично, по ситуации,
Судьба уготовит /отличный от "нормы"/ сюжет.

– Думаешь, всё же важен контекст?..
– Я занята. Говорить о фантастике мне нужды нет.


29.04.2019