И всегда под соусом лживой идеологии

Юрий Атман
Правые - это Трамп, Натаниягу, Андрей Нечаев, Владимир Рыжков, Черчилль
и другие хорошие люди.

Надо уточнить термины.
Многие заблуждаются, считая нацистов, гитлеристов правыми.
Нет, они ЛЕВЫЕ, Социалисты, НАЦИОНАЛ-Социалисты.

Правые - за благословенный капитализм.

Левые, самые разные, но все за своё плохое.
ПЛОХОЕ У РАЗНЫХ ЛЕВЫХ СВОЁ, НО ВСЕГДА ПЛОХОЕ.

у ОДНИХ ГРАБЁЖ, У ДРУГИХ - Гулаг, у третьих - Холокост,
и всегда под соусом лживой идеологии.