***

Юрий Даниленко 2
Шутки в сторону,баба Шура,
Власть,скажу вам,сегодня не дура,
А (почище-с) любого из нас,
Ведь для многих из нас слово,фас,
Как котлетки на блюде красивом...
И они искусать вас счастливы
Лишь за право рычать и кусать,
Не пытаясь оппонента понять.
2019г.