Вальс в электричке...

Татьяна Бережная 3
Мы с тобой танцуем вальс
В этой старой электричке
Фонари включают свет
Свет вечерний, по привычке
Фонари включают свет,
Что-то слышится с вокзала...
Ты не верь, я это так..
Несерьезно прошептала...

Так и было вчера в электричке «Серпухов-Москва»