Ясе на 5

Сергей Аркадьев-Долгих
Ярослав Сергеич – он мужик "сурьёзный"
Всё везде он видел, Весь он знает Свет
Не пасует в грозы и не льёт он слёзы -
Этому "Музчине" исполнилось пять лет!

Буду капитаном… Нет. Буду космонавтом!
И на Марсе дальнем свой оставлю след…
Но чтобы это сделать – нужно слушать Маму
И вёдер восемнадцать вкусной каши съесть.

- - - - - -
Ярослава Поздравляю с Днём Рождения!
Пять лет назад Родился Ты на Свет!
Здоровья! Счастья! Радости! Такого ж настроения!
Примите Поздравление. Сирожа (тот, что дед).