Роса души

Галина Жолонковская
РОСА ДУШИ

Роса души – не камень преткновения,
А кладезь – Силы, Света и безмолвья.
Роса – даёт беЗсмертие, нет забвения,
Венок из звёзд блестит – у изголовья.

Роса, как Солнце, как родник сияний,
Как волшебство Вселенского Тумана.
Роса не любит вспышек, гроз, зияний,
И не выносит электричества, дурмана.

Роса – целебна, страж, защитник поля,
Снабжает душу – снадобьем эфирным.
Роса – лечебна, от звука крепнет Воля,
Сокрыта вязь – мерцанием обширным.
29.04.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Вязь* – письмо росы и звука.
Картинка из интернета.