И я не рвусь в последний бой

Юрий Наум -Романов
                И Я НЕ РВУСЬ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
 (На стих. «Нет, я не рвусь в последний бой» Леры Мелиховой)

Мы, волей Бога, все во всем равны,
Друзей за высших в жизни принимаем.
Нам в мире мир дороже от всего,
И чувство превосходства над другими отвергаем.

Кто научил нас ненавидеть, лицемерить?
Как мы унизились до почитания господ….
И научили женщину бояться и не верить,
Взвалив на плечи непосильный груз невзгод.

Он с умиленьем наблюдает амазонок….
Их безысходность привела на бой.
Другой – гарем роскошный покупает, как спросонок,
Наверное, совсем не дружит с головой!

Мисс Франция, Америка, Китай, «Папуасо» --
Зараза бодро по планете всей шагает:
Ублюдкам мало лошадей и борзых псов ,
Устроили торги «живым товаром»!

Мечом проблему вовсе не решить,
Ведь сила силу силой побеждает.
Есть Слово Бога, что способно разум изменить –
Острее обоюдного меча оно на каждого влияет.

Перекуют мечи на лемеха,
Не станут силой и жестокостью гордиться,
Исчезнет рабство и неграмотный народ,
Вновь к вечной жизни мир весь возвратится!

Как жалко выглядят воинствующие дикари,
В их извращенный ум не может уместится,
Что человек не создан быть рабом, пойми –
Всем несогласным Бог поможет удалиться.

Михей 4:3,4 «Он будет судьёй среди многих народов и всё исправит
 на благо далёких сильных народов. Они перекуют свои мечи на лемеха
 и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут
 больше учиться воевать. Каждый из них будет сидеть под своей
 виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет их устрашать
потому что это сказали уста Иеговы воинств»

Исаия 2:4 «Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо
 многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые
ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать»..

Матфея 26:52 «Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому
 что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут».

Евреям 4:12 « Слово Бога живо и действенно и острее всякого
обоюдоострого меча, оно проникает настолько глубоко, что
 разделяет душу и дух, суставы и костный мозг, и распознаёт
 мысли и намерения сердца».