Где. спрашивается справедливость?

Евгений Гомзяков
Павлюк имел награды за то, что просиживая штаны на работе, занимался тем, что  ничего не делал, а только важно надувал щёки, посматривая на остальных граждан свысока. Пользы от его кипучей деятельности не было никакой, одна только никому не нужная болтовня.
Простой же работяга Пупышкин надрывал пуп, производя товары, которыми пользовался Павлюк в повседневной жизни. Однако Пупышкин ничего не имел, кроме своей зарплаты, в десятки раз меньше, чем у Павлюка. Чтобы отметить  героический труд работяги  наградами речи быть не могло. Слишком  мелкая сошка по сравнению с важной надутой шишкой Павлюком. Где спрашивается справедливость? Как не было её, так и нет.