Полнится альбом воспоминаний...

Константинова Диана
Полнится альбом воспоминаний.
Толще книга памяти моей.
В небе плачут птичьи караваны.
Провожаю в дальний путь друзей.

Бытия бессрочность — только мнимость,
Небеса не запирают дверь...
Жизнь есть то, что с нами приключилось
в промежутках горестных  потерь.

Ночь-палач даёт дневному фору
палачу — как падаю в постель,
медленно я поднимаюсь в гору —
на Голгофу памяти своей.

Душу не вылечивает утро,
время беспощадно казнь вершит
надо мною, чувствую как будто
нет меня, но продолжаю жить.

В равнодушных растворяясь лицах.
Тяжек крест, но быть, но продолжать,
продолжать — с потерями мириться.
В дальний путь любимых провожать.