К великому моему сожалению. Под старость лет

Коля Нилов
К великому моему сожалению.
Под старость лет.
С переменным успехом отгребаем от этой жизни.
По полной.
Дальше, наверное будет ещё хуже.
Жизнь не стоит на месте.
Берёт свое.
И не плохо.
С каждого.
И зачем- это нужно ей.
Вот в чём вопрос.


29.04.2019г. Коля Нилов.