Икона

Надежда Рязанцеваа
Икона, дает нам священное чувство.   
Сокрыта в ней тайна и чудо искусство.
Целебной становится мирра иконы,
Чтоб жили и чтили мы божьи законы.

Икона имеет свое излученье,
Благие потоки, здесь в божьем свеченье.
Уходят земные тоска и ненастье,
В едином дыхании чувствуем счастье.

Икона возносит и радость струится,
А счастье нисходит на наши страницы.
И словно, пространство вокруг расширяет,
Незримые краски сознанье вмещает.

Икона и мысли в другом измеренье:
Надежда и вера, любовь и спасенье,
И мы переполнены искренним чувством
Сливаемся с чудом и с тайной искусства.
                20.12.07.