даждь

Александр Ярошевский
снова весенняя осень
тихий уют

знаем ли мы, о чём просим,
что нам дают?

тихо, и влага на травах
после дождя
есть и такая вот слава:
верить и ждать

верить в законов природы
коловорот
всё ещё будет, ну, что ты -
лето придёт
с синью и с золотом неба
с шумом листвы
с счастьем, что был,
а не не был, что все живы

снова весенняя осень
уют дождя
верим ли? -
молимся,
просим:
даждь...
нам...