Пара. стих

Ольга Вылегжанина
Мы так с тобою похожи!
Ты любишь утренний кофе,
Я тоже.
Ты любишь гулять перед сном
И я вечерами гуляю с котом.
Ты засыпаешь в одном неглиже
И я перед сном раздета уже.
Ты любишь поездки,
хожденье по горам,
И я увлекаюсь
катаньем по склонам.
Могли бы мы запросто
где нибудь встретиться,
Столкнуться на склонах,
А может быть вечером.

И были бы мы идеальная пара!

Но мы оказались из разного ада!