На пепелище...

Инкогнито Инкогнито 11
Сидим вдвоём в пустой квартире-
Моя персона с верным псом,
И как-то холодно в эфире,
Который вмиг опустошён.

Писать на сайт не вижу смысла-
Его уже похоронил...
Беда подкралась и нависла...
Боролся из последних сил.

Остались записи в тетрадях,
А сайт я всё-таки закрыл.
Поднимем руку и ,не глядя,
Простимся из последних сил!