А мы с тобой и не заметили

Алина Тайга
Мои глаза с твоими встретились,
Тот взгляд мне душу отогрел,
И Небеса одни свидетели,
Как безрассудно ты был смел.

Растаял лед минувших горестей,
И одиночества узор,
Вновь жизни кипит и дело спорится,
Завистникам наперекор.

Любовь цветет и шепчет: - Надо ли,
На ревность тратить столько сил?
К тебе с Небес пришла наградою,
За годы те, что не любил...

Мои глаза с твоими встретились,
Платком махнула жизнь-факир,
А мы с тобой и не заметили,
Что точно лед - растаял мир...

20.04.2019