Про ландышей букетик...

Раиса Нигаматзянова
Букетик нежных ландышей,
Никто мне не подарит,
Пройдёт ,  грустя , по  клавишам,
Осенним вальсом старость.

Бреду тропинкой узкою,
Жить сколько мне осталось,
Ничьей не буду музою,
Сегодня , оказалось...

Сидеть седой старушкою,
Поверьте , я не буду ,
Пойду, пройдусь с Андрюшкою,
Под бабьи пересуды.

Андрюшка — парень молодой,
Картавит так забавно,
Он ходит в шляпе , с бородой,
Женатый был недавно.

Ему лукаво подмигну,
Забыв секреты этик,
И тайну прошепчу одну,
Про ландышей букетик...


29.04.2019