Равнодушный брак. стих

Ольга Вылегжанина
Она любила его Амёбно,
Равнодушно,холодно,вьюжно,
Даже как-то чуть-чуть натужно.

Вроде нужен ей и не нужен.

Она любила его отстранённо
Как родного и не родного
И ничего не вносила нового.

Да и он не хотел праздника!

А когда-то бывали краски!
А когда-то бывали вспышки
Позабытой сегодня страсти
Увы,с бывшей его малышкой.

Он стремился в её объятья
И кричал о любви с высотки,
А сегодня играет в прятки
Он с увядшей своей красоткой.