Сынок, я так скучаю

Ирина Кириллова 5
Сынок, я так скучаю  по тебе.
И долго так рассматриваю фото.
Мне не хватает здесь сыновьих глаз.
И не тайти таких среди кого-то.

Мне не хватает здесь твоих шагов -
Таких, же дорогих и маме нужных...
И я теперь - в печали тех оков -
Безликих дней, с толпою равнодушных.

Ирина Кириллова 5