***

Вера Деревьянко
Ох и жестокий мир вокруг
Врагом становится мой лучший друг
И брат брата убивает
Каким жестоким мир бывает...
От любви и к ненависти
Один шаг
В каждом з нас бытует МАГ
Сделать мы едва что миру сможем
Мы себе
... ничем здесь не поможем...