Мой Апрель

Марина Торопова
Мой Апрель,
В придыхании дня капелью
Осторожно ступая по лужам большим
Не могу надышаться солнечным светом,
Что играя запутался в косах чужих....

Небо глянь у тебя с синевою
Где то брошен небрежно кусок облаков
И когда я гляжу в это небо с любовью
Упиваюсь волнующей волей ветров.

Мой апрель ..столько чувств мне с тобой, столько силы
Вдохновение черпаю в каждом ростке .
Я вдыхаю и слышу твои эфиры,
Что столбами идут от земли ко мне

Мой апрель ты меня обними туманом,
Покажи первоцвет ...весь в холодном снегу
Опьяни меня запахом почек пряных,
и надеждой наполни...я всё сберегу
В времена, навсегда, на года, навечно!

Никогда не забуду тебя Апрель
И всегда любить буду , так нежно,
Ту прозрачность мечты что ты мне подарил

Автор- Марина Торопова